Пути жизни

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
В оковах улиц и городских дорог,
Живет обычный человек,
Но он не видит снов!

Он пробивается сквозь сети жуткого обмана,
И так давно он понял, как же эта жизнь коварна!
И вроде ощутил, что время убивает раны,
И так обыденно судьба бросает мир в кошмары,
И все надежды вырваться, уже давно забыты!
А все проблемы, кажется, уже давно избиты!
И почему случилось так? И где искать ответ?
И вот он лег в кровать, и вдруг увидел свет!
Вот он ответ, ответ на все его вопросы!
Ведь все, чего желал он, стало сущей катастрофой,

А ведь когда-то он работал на посту высоком!
Была невеста, дом, людские хлопоты, заботы!
По выходным прогулки в парке, выпивка и дамы,
По вечерам бутылка пива, интернет, соблазны
И в голове крутились мысли о хорошей жизни,
И в темноте в глазах горел огонь, и рассыпались искры,
И что случилось вдруг? Что стало стартом для несчастий?...
И мир ушел во тьму, и подарил своё прощанье,
Через 4 года всей его семейной жизни,
Жена ушла, оставив на столе записку,
И после этого удара было увольненье,
Ну а потом прошла любовь и он ушел в забвенье,
И он собрал в себе все силы и сумел подняться,
Он осознал одно - то что не в деньгах в жизни счастье,
Что мир вокруг себя, воссоздаем мы только сами,
Что тем кто бьется до конца всегда сопутствует удача,
И что на белом свете есть еще земное счастье...