Почему?

Маргарита Владимировна Банчукова
Почему я должна любить тебя
Лишь в своей глубине сердечной?
Почему должна Бога просить
Быть ко мне хоть теперь милосердным?
Почему я скрываю любовь,
Которую не должна прятать?
Почему я должна любить
И при этом навзрыд плакать?