Облетает листва, облетая

Кожевникова Елена
Облетает листва, облетая
Умирает под кроной ствола.
Где ты, юность моя огневая,
На коклюшках плетешь кружева?!

Вышла в сад погулять и пропала
Той далекой желанной весной.
Вишня цвет по земле расплескала
Кудреватой росой, кружевной.