Лунный свет

Маша Дубровина
За окном льются слёзы
С холодных небес.
Просыпаются грёзы
Прекраных чудес.

Зима в моём сердце
И холодно мне,
Но в рай вижу дверцу
В замёрзшем окне.

Луна мудрым взглядом
Мне в душу посмотрит.
И блеск звездопада
Увидеть позволит.

Моё вдохновение
Тот сказочный свет.
Ещё бы мгновение,
Но скоро рассвет...

Вновь слякоть и снег,
Снова та суета,
Что к мудрости нам
Закрывает врата.

Мила ночь всегда:
И зимою,и летом.
И светит Луна
Бриллиантовым светом.

Мне душу согреет
Серебряный луч.
Он не потускнеет
Среди серых туч.