О хорошем

Серебристый Ландыш
Давай посидим-помолчим без печали.
Без звука посмотрим кино.
И вспомним,как в детстве качели качали.
Ах,как это было давно.
А помнишь, как мама варила конфеты?
Вкуснейшие леденцы...
Ах,детство,куда ты? Ах,детство,да где ты?
Не знаем ни я и не ты...