В этот час звезды ярче и выше

Кожевникова Елена
В этот час звезды ярче и выше.
Как безрадостно смотрит луна,
Тихо-тихо склоняясь над крышей,
Может, фея ночная больна?

Может, нас безутешно жалея,
Крест покорно по небу несет:
Одинокое сердце согреет,
Покаянную душу спасет.