Попутная песня

Шмуэль Зильбер
Стучат колёса,было всё вчера,кажись,
А рельсы пролегли длиною в жизнь,
Стучат колёса,не дают соскучиться,
Я биографию наговорю попутчице.
Воспоминанья свежие и это дар мне
И слушатель попался благодарный!
Перемещаюсь я во времени,в пространстве
И перелистываю книгу странствий...