Елене

Анна Тарелова
В этот странный вечер
Того странного дня
Упал на землю странную
Странный туман.
 И туман рыже-розовый
Она шла и вдыхала,
А выдыхала
Рыже-розовый пар.

 В тот лазуревый отблеск
 Красно-серого взгляда,
 Отражался туманно
 Рыже-розовый рай.
 И чем чаще вдыхала
Рыжеватое счастье
Тем хрустальней казался
 Этот странный туман.