Только ты...

Кравченко Вадим
Знаешь?
      Когда нибудь,
                эта ревность меня съест...
Знаешь?
      Когда нибудь,
                я убъю тебя...
Эгоистично?
Глупо?
Скажешь мальчишка?
Лишь для того,
               чтоб ты только мне осталась.
И я приду положить цветы под твой крест
(где-то в конце октября)
И расплачусь...
Горько.
В бессилье.
Так, чтоб никто не услышал...
Была моей... а земле досталась...