Не спрашивай меня о чём мечтаю я...

Смирнов Александр 3
Не спрашивай меня
              О чём мечтаю я,
Не тереби мои
              Заветные желанья.
Я счастлив только там,
              Где лишь душа моя,
Влекомая судьбой,
              Живёт в воспоминаньях.

Пожалуй, только жизнь,
              Бурлящая ключём,
Поможет мне забыть
              Те тягостные годы,
В которых я НИКТО,
              При мыслях НИ О ЧЁМ,
Безумно ликовал
              И это звал свободой.

                1993