Через много лет

Каролина Альбус
"Здравствуй, знаешь, я так тебя люблю"-
Смогу ли я сказать слова такие?
Носами очень часто я не сплю...
Мне виден ты, твои глаза немые.
Который год я жду тебя, и только
Воспоминанья лезут в голову мою...
Я помню вечер нашего знакомства,
Я льшь с тобою встретиться хочу.
Наверно, не судьба с тобйо нам вместе быть,
Наверное, не сбудется мечта моя...
Спрошу у неба: "Как мне жить
Без слов, без звезд, и без тебя"?..