Тост

Маргарита Владимировна Банчукова
Хочу я выпить за талант, которого почти не стало.
За старый дом, за хмурый сад, в котором я стихи слагала.
Хочу я выпить за тебя, как за источник вдохновенья,
За то, чтоб горечь сожаленья не отравила все слова...