Не люби меня...

Маргарита Владимировна Банчукова
Не люби меня глупую, дерзкую девочку.
Не зови меня ласково нежною клеточкой.
Не целуй меня истово маленькой капелькой.
Не брани меня — видишь — лицо все заплакано...