Перед сном

Маргарита Владимировна Банчукова
Тебе - спокойной ночи,
В который раз желаю.
И в мыслях я с тобой -
Целую, обнимаю.
Дыхание - в разлет!
И стали мы чуть ближе.
Два тела - как одно,
Не думаю, не слышу...