Тоска фраз

Маргарита Владимировна Банчукова
непонимания стена глухая выросла передо мной.
и впереди спины маячит серый плащ - увы, не твой.
ощущения мои близки к тому, чтоб стать тоской.
как поговорить с собой, когда весь мир - немой.

отблески картины душ стоят стеной в стакане ваз.
и вопрос стоит в слезах - сетчатка стертых фраз.
образ был из бус и жемчугов - подземный лаз.
как поговорить под взглядом сотен мнимых глаз...