Мои окна выходят во двор

Маргарита Владимировна Банчукова
Мои мысли ложатся в узор.
Мои слезы плетут кружева.
Мои окна выходят во двор.
Во дворе моя юность жива.
Мои мысли устали бежать.
Моих глаз не увидит никто.
Мои платья из сотканных роз,
Но ношу лишь одно пальто.
Мое тело в твоих руках.
Моя воля почти его.
Мои окна выходят во двор,
Но не видно в них ничего…