Покошены кресты

Андрей Бродовский
Когда-то были дети.
Кричали только,-ТЫ.
Нас нету на планете.
Остались лишь мечты.

Казалось друг для друга
Нужнее нету нас.
И в мире нет испуга.
В минуте целый час.

Мир мерили событьем.
Года... Тогда лишь дни.
Снег времени. Забытье.
Покошены кресты.