И вместо точек розы?

Кравченко Вадим
И вместо точек -- розы.
И вместо Слов -- слова...
Вместо стихов,
              теперь -- проза,
Вместо снега -- листва...

Вместо снов -- сновидения,
А я так соскучился по снам,
Что порою осеннею
Оставляли место мечтам...

И вместо точек -- розы,
Вместо сердца -- дыра...
Это... нет, не угрозы...
Просто
  наступила
      зима...