Девочка из Казахстана

Каролина Альбус
Прости меня, я изменила
Тебе и всем своим мечтам.
Не думай, я не разлюбила.
Я здесь живу, ты где-то там.

Твои глаза мне помогали
Не унывать и не сдаваться.
Я знаю, что должна понять-
Настало время расставаться.

Тебе желаю счастья я,
Люби и будь любим по-настоящему
Мне сложно будет потерять тебя
В толпе людей безбашенных.

Что было-то прошло,
Смотри вперед без сожаленья!
Пообещай, что никогда
Ты не попросишь у меня прощения...

И пусть пройдет немало лет
Глубокая на сердце рана
Не заживет,в один из дней ты
Вспомнишь Девочку из Казахстана.