Песнь любви... ,

Николай Денисенко
    Песнь любви

    Тебе пою
    песню любви,
    с тобой в мечте
    летаю...,
    тебя в сердце ношу...,
    в душе счастья
    не знаю.
    Моя печаль
    и моя грусть
    туманом растворится,
    лишь свет любви
    твоей весны
    Жар-птицей
    возвратится!
    Она коснётся
    нас крылом,
    покроет светлым
    янтарём, и унесёт
    грусть и печаль,
    на крыльях журавлей,
    за горизонт и даль!
    2050. 05.12.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:" Тебе пою любовь..,"
            Наяда
    Богиня рек и ручьёв
       Интернет