Главное - сердце своё услышать

Анахита Сурадж
Каждый по-своему воспринимает
Слово, и ритм, и душевный порыв.
Каждый по уровню личному знает.
Правда, с годами бывает прорыв.

Если душа накопила немало,
Если стремится Вселенною стать,
Если друзей всех в Пути растеряла,
Если уже научилась страдать,

То и откинет все старые рамки,
Те, что мешали прекрасное слышать.
Вырастут новые, лучшие замки.
Главное - сердце своё услышать.

Ясно,что разные будут творенья,
Это неплохо, поверьте друзья.
А наноснОе предастся забвенью.
Будет на всё только Воля Твоя.