Коли в жизни приключится..

Таисия Олеговна Кучина
Коли в жизни приключится..
Трудность всяку испытать..
Не тушуйся..Успокойся..
Всё наладится опять..

Будешь править Ты Судьбою..
И умело всё решать..
Заслужил Ты своё Счастье..
И Любовь к Тебе пришла..

И любимы вы друг другом..
Понимаете без слов..
Пусть же длится ваше счастье..
Средь Вселенной и Миров..