двухместный футляр

Маша Пронина
даже не знаю как начать.
знаешь, что мой мир
начинается
с твоего плеча?
я бы свои запястья
сдала в печать.
картины в одном
экземпляре.
я хочу быть с тобой.
человеком
в двухместном футляре.
когда нужно
туда вдвоем прятаться.
давай с тобой будем
в болезни и здравии.
в горе и радости.
веселиться и маяться.

птицы улетели на юг
и вокруг
всё такое белое.
а вдруг мы с тобой
"не вдруг"?
а одно целое.