Прилетел на ладонь мою ветер...

Евгений Кан 2
Прилетел на ладонь мою ветер,
Подарил мне кленовый листок.
Словно память былой нашей встречи,
Видно был он, как я одинок.

Были братьями мы по несчастью:
Я скучал по любимой своей,
Он пылал неуёмною страстью
И метался вдоль рыжих аллей.

Может гроздья искал он рябины,
Может слушал признанье берёз...
Я подумал, что эти обиды,
Ну, не стоят мужских наших слёз!
 
               
 
Фото из Интернета