Зачем дана нам искра жизни?..

Галина Мак
Зачем дана нам искра жизни?..
Чтоб эту искру разожгли мы в пламя.
В огонь божественной Любви,
Чтоб в нем сгорело все не нужное,
Что накопили мы годами.

И в этом пламени Любви
Душа,как птица Феникс возродится.
Но птица в клетке не поет.
Ты отпусти на волю Душу - птицу.

Ты отпусти на волю Душу - птицу...
Ведь клетка, где от боли птица стонет,
Изнемогая в темноте неволи,
Из нашего невежества она.
Из наших заблуждений сплетена!