Зачем

Людмила Казачок 2
Зачем наплевали мне в душу
И кто вас об этом просил?
Как рыбу бросают на сушу,
Где мутного берега ил.

Я сердце своё приоткрыла
И тихо вздыхая ждала,
Ведь было. Конечно же было,
Надежда крылом позвала.

Зачем наплевали мне в душу,
Ну кто вас об этом просил?
И я Ваш покой не нарушу!
Насколько мне хватит тех сил...