Вы говорили путанно и долго...

Светлана Бублик Краснодон
Вы говорили путанно и долго,
свой галстук суетливо теребя,
о том,что Вы-заложник чувства долга:
живёте с ней,а любите-меня...

О том,что проходя случайно мимо,
Вы тень мою увидели в окне...
Вы шли домой...У Вас в авоське сливы...
Вы шли домой...И вот-зашли ко мне...

О том, что Вы в прихожей наследили...
О том,что слякоть на дворе с утра...
О том, что мы б ещё поговорили,
но дома ждут...И Вам ,увы,пора...

Вы дверь открыв,вдруг что-то вспоминали
и снова возвращались с полпути...
В ТЕАТРЕ ОДНОГО АКТЁРА Вы сыграли
трагедию "Прийти,чтобы уйти"...