Душа

Сергей Гук
Спит душа, внутри всё спит,
Так жизнь, быстрее пролетит.
Не будет много приключений,
Не будет ни разоблачений,
Ни стрессов и ни боли,
И все играют свои роли.

Кругом все рушится, крушится
А ты спокойно спать ложишься,
Не надо думать о плохом,
Все о хорошем, не дурном.
Преврати жизнь в собственный свой сон,
Потом плоды покажет он.

И даже если идет война
Душа спокойна, ведь она
Прочнейший в мире материал
Который держит  в себе все:
Любовь, и ласку, и тепло,
Мир, добро, а у кого-то даже зло.

И что б не говорили люди,
Душа была всегда и будет,
Ведь это ценный Божий дар,
Который нам Владыка дал.