Мы не упустим Данный Шанс

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на произведение Татьяны Давыдовой "Прыжок их бездны тьмы" http://www.stihi.ru/2010/12/11/5930

Мы не упустим Данный Шанс,
Исполним то, что надлежит,
Шаг Вверх - Прыжок во Всех Мирах,
Мы в Духе Звёздном совершим!

Прыжок из бездны тьмы во Свет,
Прыжок из суеты сознанья,
Прыжок в Негаснущий Рассвет,
Прыжок из тьмы в Страну Всезнания!

Прыжок в себе самом вершим –
Ни вверх, ни вниз - в Глубины Вечные,
Что в нас сокрыты и Горят,
Взывая в Дали Бесконечные.

Те Дали ближе, чем могли
Представить умопостижением,
Те Дали - Сердце, где Горит
ДухоОгонь Преображения.