***

Кирилл Галабурда
В моём малодушии сам виноват,
И слушать не стоит других,
Которые правила только твердят —
Не быть двойником мне у них!

Но чтобы по-новому рушить закон,
Забраться придётся туда,
Где путь осторожным не будет пройдён,
Чтоб сгинуть мне там навсегда.

За новым в опасность приходится лезть:
Банальность давно обжита,
Ведь людям тревожна незримого весть
И тайна страшит неспроста.

Кирилл Галабурда,
Ночь на 02.12.2010