Рифмуя мысли...

Игорь Носов 3
Рифмуя мысли на белом листке
Отдаешь предпочтение самому себе!
Не то чтобы хам, ну в таком вот роде,
Сам для всех- это так по природе!

Видишь всю жизнь, замечаешь детали,
Хранишь стихи в этой толстой тетради!
Быть может признают лет через сто..!
Эх времена, ему не легко...

Лермонтов, Пушкин о любви  все писали,
О страданьях людских... Их все ж признали!
Они добивались всего, с нуля!
Я верю что и я пишу не зря!

Посмотрим кто правду всерьез принимает,
А кто со злобой на нее отвечает..!
Люди все разные, как ни крути,
Но житейские будни у всех одни!

Я на верном пути, верю в удачу!
Ну скажите люди, а как же иначе?!
Рассказать всем вам о нелегкой судьбе,
Простыми словами, в простом стишке..!