Кто мы?

Денисов Д.А.
Что делать мне в огромном этом мире?
От полюса до полюса простёртом,
До мелких атомов чудовищно истёртом,
И утопающем в безжизненом эфире.

Я не пойму, гиганты ли, малютки,
Я сам и мои братья человечьи,
Бессмертны мы в полёте нашем вечном
Через Любовь или совсем не вечны?

Не стоит думать, нужно просто жить,
Беспечно в нашей вечности кружить,
Осколками седого бытия,
Сквозь время непреклонное летя.