Давно мне не было так пусто и бесцельно..

Сергей Бирюков 3
Давно мне не было так пусто и бесцельно,-
Всё растерял - друзей, любовь, врагов..
Любил я жизнь когда-то безраздельно,
Теперь с ней нет ни счёта, ни долгов..

Летящих вранов нет границ вторженья,
Исклёваны злой завистью сердца,
И в людях редко вижу откровенье,-
Червь равнодушия сжирает жизнь с лица.