Единение

Александр Бойцов-Воинов
      ЕДИНЕНИЕ

Неподчиненная уму
Душа не по-земному
Болит сочувствием всему
Живущему,живому.

С чего бы это?Что со мной,
Цинизма сын и лени
Едва справляюсь со слезой
В глазах от умиленья?

Что мне до птиц и пауков,
До гнезд и паутины,
Что до костей и до клыков
До всей живой рутины?!

Мне самому бы жизнь дожить,
Мне ни к чему иное...
Я зрю таинственную нить,
Связавшую живое

В одну,единую семью.
Уловлен сантиментом,
Я мыслю ныне жизнь мою
Единого фрагментом.

И очень ясно вижу я,
Хоть верьте,хоть не верьте,
И беззащитность бытия,
И хищный пафос смерти.

      01.07.10
Последнее творение  Поэта
Александра Бойцова.

Лит.псевдоним в газете
ВАИ "Хроника" -Воинов.

Поэт почил в бозе 08.08.10
Последняя должность на гослужбе
"Руководитель Главного городского
контрольного управления мэра Москвы"
(До 1995 года.)
 
Публикуют друзья и родственники
Что найдем,
-на суд уважаемой
публики.
Стихи А.С. Бойцова и проза
 хранится у друзей и близких,
Если вы сочтете ...,мы опубликуем

Думаю,автор с благодарностью прочел бы
отзывы,которые вы дали его стихам.
и возможной  для вас прозе.