Стихи- отрада для души..

Бирюкова Еа
 Стихи-отрада для души,
 Бальзам на трепетное сердце,
 Возможность посидеть в тиши
 и приоткрыть мечтаньям дверцу.

 Стихи не лед и не огонь,
 Они-прилета вдохновенье
 И в них ты больше, чем король,
 Вершишь для мира сотворенье.

 Стихи дают сказать все то,
 Что наболело в одночасье,
 И могут  дать всего одно-
 Большое человечье счастье.