зима нашей распутности

Ирина Шатунина
давай вместе со снежинками буги-вуги.
я устала от себя и скуки!
и эта зима меня радует,
а снег все падает.

в осени остались сомнения,
в октябре невезения.
и теперь я свежа и готова к приключениям,
к недосыпам и к покорениям
кого-нибудь не такого доступного,
непопутного, блудного!

во мне накопилось столько ртутного.
давай выплескивать!!! в буги-вуги!!
мои недруги и други
ошалеют от наших танцев:
в минус 20 по снегу в сланцах.

и давай целоваться,
как когда-то, но по-новому,
по-зимнему, по-знакомому!
по такому невоспитанно-черному.

потому что я устала от себя и занудности.
пришла зима нашей распутности!