Ничего не осталось

Костя-Штиль
Ничего не осталось,
Только капли дождя.
Только грусть и усталось,
Обжигают меня.

Нет стремленье что-то создать,
Смысл мне жить,
Некого ждать.
Есть лишь желанье: убивать, убивать.