Каждая встреча- есть в жизни уроки...

Дочь Земли
Каждая встреча- есть в жизни уроки,
Кто-то даёт тебе радость и  взлёты,
Кто-то рвёт сердце на части  твоё,
Звуки аккорда слышны далеко.

Разное в жизни приносят свиданья,
То ты в отрадных мечтах ожиданья,
То в ярком свете твои  отношенья,
То наступает разлад и томление.

Тянется жизнь- как дорога крутая,
То она гладкая, где-то кривая.
То многотруден твой день и непрост,
То одержим, веселишься, поёшь.

Полосы разные мы проживаем,
Бог испытания нам посылает,
Выстоять надо, терпенья набраться,
Ну, а с Надеждою не расставаться.