Уважаю людей с убеждениями...

Александра Власенко Дударева
Уважаю людей с убеждениями,
Их не терзают сомнения,
Для них не погаснет свет,
Им не найти разочарования след.

Уважаю людей с убеждениями…
Может, потому что у самой их нет?......