К теории Большого Взрыва

Юрий Седой
Мембранами пронизаны Миры,
Висящие на тонких нитях струн,
Чужих пространств незримые дары
Врисованы в сакральный символ рунн.

От мысли  - рябь кругами по воде,
Волнами в Космос «белым шумом» льётся.
Исчезнет где-то, неизвестно где,
А может быть…Вселенная взорвётся…