Парадокс

Наира Багдасарова
Держу удар судьбы...пока ещё держу,
бросая острый взгляд в огромную толпу.

Безликая толпа из миллионов лиц
творит в безумье ЗЛО, не ведая границ.

Толпа всего лишь раб,оратор - ВЛАСТЕЛИН,
АГРЕССОР и ТИРАН, а ум на всех един.

Хоть каждый человек сам по себе не плох
он - личность,а в толпе,с шакалом диким схож.

Теряет стыд и честь...скрывая облик свой,
уподобляясь тем, кто вслед кричит - "ИЗГОЙ!"