Мне просто больше ничего не надо

Виталий Бровин
Мне просто больше ничего не надо.
Только ловить глазами твой взгляд.
Такие волшебные, чистые, красивые глаза.
Я, смотря в них, всегда бесконечно рад.

И сразу пропадает реальность.
Может быть, я тебя просто люблю?
Моя глупая смешная ненормальность .
А мне сегодня хотелось поцеловать ладонь твою.

Такую красивую. Больше нет сил.
Ночами не спать. Все о тебе мечтать.
Просто выбросить все, что было раньше.
И только тебе одной верить дальше.

Как это случилось? Просто так получилось.
Я зашел, тебя увидел. Мне такое и не снилось.
Сегодня, завтра, и еще когда?
Ты моя единственная жизни звезда.

Я каждый день тебя жду. Тебя люблю.
Быть без тебя просто не могу.
Ты мое солнце, мой жизни свет.
А сегодня я пьян. К тебе дороги нет.

И мне просто ничего больше не надо!
Только волшебную энергию твоего взгляда.
Руки, голос, улыбка и твои глаза.
От которых иногда мне срывает тормоза.