и тихо шепчу

Анжелика Веденеева
…и тихо шепчу… Я уверена: слышишь,
Как небо ночное пронзаю мольбами.
И ты с замиранием в такт снова дышишь,
Боясь оборвать эту связь между нами.

А в ночь за окном забеснуют метели,
Пытаясь осколками резать нам душу.
Вчера испугалась на миг: проглядели
Мы счастье… Но клятвы вовек не нарушу!

Пусть снег засыпает уставшие крыши,
Всегда в благодарность согрею стихами –
За то, что любовь еще все-таки свыше,
За то, что любовь еще все-таки с нами.
09.12.10г.