Дядя и Спартак

Бунтарез
Может завтра
Греция - Москва
и Я
Еще может раз
Еще раз
А то мысли
Правящих
--------НЕ БЫДЛ
Плавно текли
Словно их
Кто то слушили

Зря ВЫ!
А МЫ!
за раз на кремль
за пацана
Горечь, боль
с полна
держи ответ путейный дядя
и ты с берлоги тятя
не все
ты держиш
не всем ты правиш
гол в ворота это
НЕ ПОД КОН ТРОЛЬ НО
ДЯДЯ