Слава

Лордлора
Её уж нет!
Затихли все фанфары.
Все разошлись - погашен свет,
Лишь одинокие мальчишки-хулиганы
На улицах родной земли.
Она ушла и сожалеть не надо,
Она всего лишь дым,
Да сердца стук: "Да, надо, надо!"
По всем грехам(читай мечтам)своим.
Ошиблись вы!
Она и улетела, пропала вдалеке
И у удачливого офицера
Лежит тихонько на руке.
А кто она?
А что она с собой
Несет всего на миг?
Но, если встретится с тобой,
Поймешь всё, ученик.
20.03.02.