Жить разрешили?

Элла Гуляева
Жить разрешили, но жить не дали...
Эх, улететь бы в дальние дали.
С хамом в трамвае толкаться пустяк -
Верно, мы любим не тех и не так.

Что наши строки? Вой в пустоту.
Не так живу я, не тем дышу.
И что чинуше до боли твоей?
Знать он не хочет, ему веселей.

Сон разъедает, явь убивает
Шомполом, шомполом душу терзает.
Строчек унылых мозга напев-
Так всегда будет, кровь и поэт.

Так всегда было. Stance , романсы,
А убивали простые засранцы.
Серость, бездушие, зависть - разрыв!
Ночью опять будет сниться обрыв.

Иллюстрация из интернета.