опасная любовь

Мария Хажинская
любовь бывает опасна
она обжигает сердца
не каждому это ясно
и поэтому сводит с ума

но вродебы кагбы не любишь
но в это же время молчишь
и говоришь ей что любишь
но в это же время грустишь

и ты разбеваешь то серце
которое так  ясно горит
когда ты подходешь к ней ближе
и смело ты ей говори
" любимая, дорогая"
я так скучал за тобой
и нежно её обнимая
идёшь вместе с ней домой
и вот вы подходите к дому
и нежно ты ей говори
что больше её ты  не любишь
и смело уходишь курить
 и вот она об этом узнала
и выпрыгнула из окна
а ты остался на веки
скучая о ней навсегда