Не устану любоваться...

Виктор Желтов
Не устану любоваться звёздным небом,
Как голодный,насыщаясь тёплым хлебом,
Аромат хрустящей корочки вдыхая,
Я твореньем божьим тихо восхищаюсь!

Ароматом горных трав повеет нежно,
Ночь июльская тиха и безмятежна..
Сердцем слышу голос из Вселенной
ЛЮБЯЩИЙ,ЗОВУЩИЙ,НЕИЗМЕННЫЙ.