Дождь, радуга, гром и гроза

Чудеса От Чудака
Сварщик небо варил водородом
Окружая заплатку неровно
Где хранились чистейшие водЫ
Прыжка ждущие хладнокровно

Две цветной дуги электрода
С земли брали тока заряд
Чтобы зачинить в непогоду
Протекавших дырок отряд

Капли вниз по наклонной смотрели
Свист в ушах музыкой лился
Вспоминали сантехника с дрелью
И который потом застрелился

Неудачно замкнув провода
Напряженье по венам сверкнуло
Разлохмаченных "туда-сюда"
Плетью о землю стегануло