Не остынет любовь...

Андрей Марышев
Не остынет любовь,ты не думай.
Как же может остыть то,что свято?
А я просто молчу и ,вне шума,
Взгляд,что любит.Куда его спрятать?

Не остынет любовь,ей живу я .
Ты,она-две сестры неразлучны.
Те шаги,что легки,я почуял.
И узнал,как она меня мучит.

Не остынет любовь,не надейся.
Без тебя я недвижен,ослаблен.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,веришь мне,сердцем.
Кровью теплою,каждою каплей...